Transferência de site imprimir

• 155

Conta hospedada em outro host

Se seu host atual possuir cPanel, basta assinar um de nossos planos e em seguida nos encaminhar via ticket seus dados de acesso na empresa atual. Faremos a migração de todo seu site, incluindo arquivos, e-mails, configurações, estatísticas e banco de dados.

Se você não possui cPanel atualmente, será necessário que, após receber seus dados de acesso ao nosso servidor, faça download de todos seus arquivos e reenvie para nosso servidor. Infelizmente, neste caso a migração deverá ser feita manualmente.